Destaques do Arsenal x Crystal Palace - Festa de gols, aproximando-se do trono (Premier League)

(Destaques do Arsenal x Crystal Palace, vídeo do resultado da EPL) Rodada 28 da Premier League, em casa, o Arsenal demonstrou sua força superior contra o Crystal Palace.
Frank Merino
Por: Frank Merino

Diante de um adversário em plena crise, o Crystal Palace, o Arsenal controlou facilmente o jogo após o apito inicial. O ataque dos “gunners” criou inúmeras oportunidades ao longo da primeira parte.

Por outro lado, o Crystal Palace defendeu com tenacidade e tentou explorar contra-ataques rápidos para ameaçar o gol do Arsenal. A chance mais perigosa foi o chute de Zaha que acertou a trave.

Destaques do Arsenal 4 a 1 do Crystal Palace, vídeo do resultado da EPL:

Clique para assistir no YouTube caso não consiga visualizar

No entanto, os visitantes só conseguiram aguentar até aos 28 minutos, antes de assistirem a Martinelli abrir o marcador para o Arsenal com um remate decisivo. Quinze minutos depois, Saka, autor do primeiro gol, ampliou a vantagem.

Os dois gols elevaram ainda mais o moral do Arsenal. Na segunda parte, Saka bisou aos 74 minutos, enquanto Xhaka também conseguiu marcar. Os esforços do Crystal Palace resultaram apenas em um gol de consolação aos 63 minutos (Schlupp marcou).

Arsenal sai do Crystal Palace "com a cara fechada"

Com uma vitória contundente por 4-1, o Arsenal (69 pontos/28 jogos) consolidou a sua posição no topo da tabela da Premier League, aumentando temporariamente a vantagem sobre o Manchester City para 8 pontos.

Resultado final : Arsenal 4-1 Crystal Palace (resultado ao intervalo: 2-0)