Ligas-populares

Outras-ligas

Destaques PSG x Rennes - Messi e Mbappé ficam calados, um choque estonteante (Ligue 1)

(PSG 0 - 2 Rennes Highlights, resultado em vídeo da Ligue 1) 28ª rodada da Ligue 1, O time da capital francesa, apesar de ter Messi e Mbappé em campo, enfrentou inúmeras dificuldades contra um rival que lutava por uma vaga na Copa da Europa.
Frank Merino
Por: Frank Merino

Depois de perder por 0 a 1 para o Rennes no jogo de ida da Ligue 1 no início desta temporada, em meados de janeiro, fora de casa, o PSG estava ansioso para se vingar de seu difícil adversário. Lionel Messi e Kylian Mbappé uniram forças na linha de frente do atual campeão francês no Parc des Princes, no esquema 3-5-2 preferido do técnico Christophe Galtier.

Aos 5 minutos, o Rennes sofreu uma derrota quando o lateral-esquerdo Adrien Truffert teve que deixar o campo devido a uma lesão no pé, dando lugar a Birger Meling. No entanto, a surpresa veio no último minuto oficial do primeiro tempo, quando Benjamin Bourigeaud despachou para Karl Toko Ekambi, que disparou para a frente e o camaronês disparou um chute perigoso para abrir o placar para os visitantes.

Destaques do PSG 0 - 2 Rennes, resultado do vídeo da Ligue 1:

Inesperadamente, aos 3 minutos do segundo tempo, Lesley Ugochukwu deu uma assistência para Arnaud Kalimuendo marcar contra seu ex-time, dobrando a vantagem do Rennes sobre o PSG. Perdendo por dois gols, o PSG pressionou muito para encontrar um caminho de volta ao jogo.

Messi e PSG decidiram se vingar do Rennes.

Aos 72 minutos, Messi disparou um poderoso chute de pé esquerdo de longe, mas não conseguiu superar os reflexos do experiente goleiro Steve Mandanda. Mbappé também não conseguiu fazer a diferença nos minutos restantes.

O PSG teve que aceitar uma derrota por 2 a 0 em casa para o Rennes, marcando sua segunda derrota nos últimos três jogos em todas as competições. O rico time parisiense ainda lidera a Ligue 1 com 66 pontos após 28 partidas, 9 pontos à frente do Lens com mais 10 rodadas pela frente nesta temporada.

Toko Ekambi abre o placar para os visitantes pouco antes do final do primeiro tempo.

Resultado final : PSG 0-2 Rennes (Pontuação ao intervalo: 0-1)

Gols : Toko Ekambi 45', Kalimuendo 48'

Escalações iniciais :

PSG (5-3-2): Gianluigi Donnarumma; Timothee Pembele, Juan Bernat, Danilo Pereira, El Chadaille Bitshiabu, Nuno Mendes; Marco Verratti, Fabian Ruiz, Vitinha; Kylian Mbappé, Lionel Messi

Rennes (5-3-2): Steve Mandanda; Adrien Truffert, Arthur Theate, Christopher Wooh, Warmed Omari, Djed Spence; Desire Doue, Benjamin Bourigeaud, Lesley Ugochukwu; Arnaud Kalimuendo, Karl Toko Ekambi