Ligas populares

Otra idioma

Resultados Everton vs Liverpool: Reds golean a Toffees en Goodison Park

El Liverpool ha tenido un partido impresionante contra el Everton en el 14º partido de la EPL. Derrotaron 4-1 al equipo local de Goodison Park para consolidar su top 3 en la tabla de clasificación. Todos los jugadores de los Reds se desempeñaron maravillosamente, lo que hizo que el juego se volviera más atractivo que nunca.
Harry Siuu
Por: Harry Siuu

Previa Everton-Liverpool

Antes de que ocurriera el partido, el Liverpool llegó a Goodison Park como ganador. Han ganado los últimos 3 partidos en todas las competiciones. En la Premier League 2021-22 , el equipo de Jurgen Klopp ha tenido 8 victorias, 4 empates y solo una derrota. Están en tercer lugar en la Premier League con solo 2 puntos menos que el mejor equipo Chelsea.

Por otro lado, Everton está teniendo una serie de malas actuaciones con 6 derrotas después de 13 partidos. Teniendo en cuenta tanto las actuaciones como la calidad de los jugadores, los Toffees son realmente difíciles de ganar incluso 1 punto de sus vecinos.

Everton-Liverpool 1-4

Así las cosas, el Liverpool mostró su fuerza abrumadora en comparación con el Everton en el derbi de Merseyside . Aprovechando la ventaja de jugar en el estadio local de Goodison Park, el Everton jugaba subjetivamente atacando en lugar de defendiendo. Así, su actuación en los primeros minutos fue bastante buena y firme. Liverpool también atacó repetidamente al dominio de los oponentes. Los Reds tenían a los mejores jugadores de la Premier League para que controlaran fácilmente el juego y pusieran en problemas a la defensa del Everton.

Apenas 9 minutos después de que sonara el pitido inicial, el equipo visitante tenía el gol inicial. De la asistencia perfecta de Andrew Robertson , el capitán del Liverpool, Jordan Henderson, disparó con la zurda desde el centro del área por bajo, y luego el 1-0 para los Reds. El centrocampista de 31 años es el primero del Liverpool que marca y asiste en un partido en Goodison Park desde el de Steven Gerrard en 2005.

El Capitán Henderson abre el marcador para los Reds

En el minuto 19, llegaba otro gol al Kop . Jordan Henderson continuó jugando de manera impresionante después de completar su primer gol. Asistió a Mohamed Salah tras un contraataque y el número 11 no desaprovechó la oportunidad de doblar la anotación del equipo. Salah disparó con la zurda desde el lado derecho del área al ángulo superior izquierdo, noqueando de nuevo al portero del Everton.

Los locales intentaron contraatacar al final de la primera parte, y también lo consiguieron con un sorprendente gol en el 38'. Richarlison và Demarai Grey coordinado a la perfección. Demarai Gray aceleró para adelantar a Joel Matip y remató con un disparo que superó al portero Alisson Becker. El primer tiempo terminó con marcador de 2-1 para el equipo visitante.

En la segunda mitad, Everton siguió jugando bien, ejerciendo presión sobre Alisson. Sin embargo, volvieron a dejar que la Roja anotara antes de encontrar otra oportunidad de igualar el partido. En el minuto 64, el Liverpool sumó su tercer gol gracias a un rápido contraataque. Salah ocupó el balón del confuso acto de Seamus Coleman y hábilmente remató con su velocidad y visión, noqueando a Jordan Pickford del Everton.

Andy Robertson también tuvo un día maravilloso al conseguir la segunda asistencia en el minuto 78. Diogo Jota anotó un disparo desde un ángulo difícil desde la izquierda al ángulo superior izquierdo de la red para confirmar la victoria de los Reds por 4-1.

Liverpool golea a Everton

Everton no tuvo oportunidad de sumar puntos ante un rival fuerte como el Liverpool. Intentaron buscar más goles pero no tuvieron remedio ante la sólida defensa de los Reds. Con este resultado, Liverpool sigue ocupando el tercer lugar en la tabla de la Premier League con 31 puntos, que es 1 punto menos que los 2 mejores Man City con 32 puntos y 2 puntos menos que los 1 mejores Chelsea con 33 puntos. Considerando que, Everton está en crisis con solo 15 puntos después de 14 juegos para ocupar el puesto 14 en el ranking.

El hombre del partido

Mohamed Salah fue evaluado como el mejor jugador del partido. Su doblete ayudó a los Rojos a lograr una impresionante victoria por 4-1 en el derbi de Merseyside sobre el Everton, su mayor victoria en la EPL en Goodison Park.

Hasta ahora, ha marcado 13 goles en la Premier League esta temporada, 9 de los cuales han sido fuera de casa. Este logro es más del doble que cualquier otro jugador hasta ahora (Firmino y King - 4). Además, es el primer jugador del Liverpool en marcar un gol o asistir en siete apariciones consecutivas fuera de casa en la competición.

Salah es el hombre del partido

¡Únase a Betimate todos los días para actualizar las últimas noticias de la Premier League , así como otras atractivas competiciones de fútbol!