Ligas-populares

Outras-ligas

DESTAQUES E GOLS Alcaraz x Djokovic (Final do Cincinnati Open)

(Final do Cincinnati Open) Semelhante aos encontros anteriores, o recente confronto entre Alcaraz e Djokovic na final do Cincinnati Open foi caracterizado por um confronto intenso. Assim como nas partidas anteriores, o último confronto entre os dois tenistas apresentou uma fascinante batalha de ida e volta que se desenrolou ao longo de quase quatro horas de jogo.
Harry Siuu
Por: Harry Siuu

Assista aos melhores momentos Alcaraz x Djokovic (Final do Cincinnati Open)

O primeiro set testemunhou o vigor juvenil de Alcaraz no centro do palco, ao derrotar Djokovic com um placar de 7–5 após uma intensa batalha de ida e volta que durou 1 hora e 1 minuto.

Era de se esperar que essa vantagem levasse o Alcaraz a mais uma vitória no segundo set contra Djokovic. No segundo set, muitas vezes referido como "Mini Nadal", houve vários casos em que ele teve a oportunidade de "conquistar" seu oponente. No entanto, o prodígio do tênis espanhol acabou permitindo que Djokovic o arrastasse para uma série de desempate.

Para Djokovic, os desempates sempre foram o palco para mostrar suas proezas. O maestro do tênis sérvio exibiu uma compostura excepcional ao derrotar seu oponente por 9 a 7 no tie-break do segundo set.

Passando para o terceiro set, Djokovic e Alcaraz continuaram exibindo uma partida equilibrada e acirrada. Djokovic teve inúmeras oportunidades de garantir match points, mas falhou repetidamente. O Alcaraz, em resposta, reduziu consistentemente o placar, levando a uma emocionante série de desempates muito disputados.

Nos desempates, Djokovic mais uma vez afirmou seu domínio. Ele triunfou sobre seu oponente com uma pontuação de 7–4, encerrando a final do Cincinnati Open após uma intensa batalha de 3 horas e 50 minutos, abrangendo três sets bastante disputados.

Alcaraz 7-5, (7)6-7, (4)6-7 Djokovic