Campionati popolari

Altre lingue

Vinicius Jr segna due volte mentre il Real Madrid batte Alaves

Il Real Madrid ha consegnato martedì il suo 36esimo trofeo del campionato spagnolo ai tifosi allo stadio Santiago Bernabeu, e poi ha festeggiato con la sconfitta per 5-0 dell'Alaves.
Anna Ciao
Da: Anna Ciao

Il Real Madrid ha mostrato i muscoli con una vittoria per 5-0 sull'Alaves a metà classifica martedì sera, con una doppietta di Vinicius Junior. Jude Bellingham ha aperto le marcature dopo soli dieci minuti, seguito da Vinicius Jr che ha raddoppiato il vantaggio. Federico Valverde ha segnato il 3-0 poco prima dell'intervallo.

Il secondo tempo è iniziato in sordina, ma alla fine Vinicius Jr ha segnato il suo secondo tempo e il quarto del Real Madrid. Arda Guler ha coronato la prestazione segnando il quinto gol, dimostrando potenzialmente a Carlo Ancelotti perché dovrebbe essere nei piani per la prossima stagione.

Il primo gol di Jude Bellingham potrebbe sembrare un tentativo di cross, con il suo tiro al volo da posizione angolata che finisce in rete sul secondo palo, ma non si può escludere che l'inglese dicesse sul serio.

Dopo che Vinicius Jr ha segnato il 2-0, il Real Madrid ha iniziato a mettersi in mostra e uno straordinario sforzo di Federico Valverde ha reso chiaro che non ci sarebbe stato modo di tornare indietro per l'Alaves, nonostante la sua recente buona forma. Valverde si inserisce sulla destra e sferra un tiro potente all'incrocio dei pali, senza dare scampo al portiere.

Vinicius Jr, dopo una stagione meravigliosa, ha continuato a divertire segnando il quarto gol nel secondo tempo. Il giovane Arda Guler ha poi approfittato di una palla vagante e ha sparato un tiro ben piazzato nell'angolo inferiore con meno di 10 minuti da giocare.

La vittoria lascia il Real Madrid con ben 17 punti di vantaggio sul Barcellona, ​​secondo in classifica, che ha una partita in mano. Per l'Alaves, la sconfitta rappresenta una battuta d'arresto nelle speranze di un piazzamento nella metà superiore, ma quelle speranze non sono ancora finite.