Sydney FC U21 vs NWS Spirit FC Commento in diretta e risultato, 24/05/2024(Premier League Australia Nuovo Galles del Sud)

Il commento in diretta della Premier League Australia New South Wales per Sydney FC U21 vs NWS Spirit FC il 24/05/2024, include statistiche complete della partita, testa a testa, formazioni, ultima partita, eventi chiave e commento, immediatamente aggiornati.
Harry Siuu
Da: Harry Siuu

La partita è finita!!! Il risultato finale è 1-3 ! La squadra vincitrice è NWS Spirit FC .

Aggiornamenti in tempo reale...

Commento dal vivo

2'
1° calcio d'angolo - Sydney FC NPL
28'
2° Calcio d'angolo - NWS Spirit FC
31'
1° Gol - (Sydney FC NPL) -
36'
3° calcio d'angolo – NWS Spirit FC
37'
2° gol - (NWS Spirit FC) -
38'
4° calcio d'angolo – Sydney FC NPL
45+
Punteggio dopo il primo tempo - 1-1 - 3,1
49'
5° calcio d'angolo – Sydney FC NPL
49'
Corsa ai 3 corner - Sydney FC NPL
60'
6° calcio d'angolo – NWS Spirit FC
60'
3° gol - (NWS Spirit FC) -
71'
7° calcio d'angolo – Sydney FC NPL
76'
8° Calcio d'angolo – NWS Spirit FC
76'
Primo cartellino giallo ~ ~(NWS Spirit FC)
77'
9° calcio d'angolo – Sydney FC NPL
77'
Corsa ai 5 corner - Sydney FC NPL
84'
10° calcio d'angolo – NWS Spirit FC
84'
2° cartellino giallo ~ ~(Sydney FC NPL)
87'
3° cartellino giallo ~ ~(Sydney FC NPL)
88'
4° cartellino giallo ~ ~(Sydney FC NPL)
89'

Fatti

• Nelle ultime 10 partite, la squadra Sydney FC U21 ha vinto 5 partite, ha perso 4 partite e ha pareggiato 1 partita.
  • Nelle ultime 10 partite, NWS Spirit FC ha vinto 7 partite, ha perso 0 partite e ha pareggiato 3 partite.

Written by: Harry Siuu
a specialized football specialist with over ten years' experience as a football journalist who works for Betimate.com.

Related Content

L'offerta da 25 milioni di sterline del West Ham per Max Kilman dei Wolves verrà respinta mentre Julen Lopetegui prende di mira l'ex club
La potenziale commissione di trasferimento di Kilman potrebbe raggiungere i 45 milioni di sterline in seguito al rifiuto dei Wolves di un'offerta di 30 milioni di sterline dal Napoli.
L’Inghilterra ammette di avere un’enorme pressione su se stessa
Declan Rice ha affermato che l'Inghilterra ha "esercitato troppa pressione su se stessa" dopo il pareggio della squadra di Gareth Southgate contro la Danimarca nella seconda partita del girone a Euro 2024.
Mbappe in panchina mentre Francia e Olanda condividono il pareggio senza reti
Xavi Simons si è visto annullare un gol nel secondo tempo tra le polemiche mentre Olanda e Francia hanno giocato il primo pareggio a reti inviolate di Euro 2024.
Il Bayern è pronto a firmare l'ala Olise dal Crystal Palace
Il Bayern Monaco è pronto ad assicurarsi la firma di Michael Olise in seguito alla decisione dell'esterno di unirsi ai giganti della Bundesliga dal Crystal Palace.
Il rigore di Arnautovic assicura la vittoria dell'Austria, mettendo fine anticipatamente alla campagna Euro 2024 della Polonia
Due gol nel finale hanno assicurato una vittoria combattuta all'Austria, aumentando le sue possibilità di raggiungere gli ottavi di Euro 2024, mentre la Polonia è diventata la prima nazione ad essere eliminata.