Popular Leagues

Other Leagues

Les quatre buts de Sørloth privent le Real Madrid de la victoire

Dans un revirement époustouflant, Alexander Sørloth a marqué quatre buts en seulement 17 minutes pour mener Villarreal dans un retour passionnant, obtenant un match nul 4-4 contre le champion en titre, le Real Madrid, à domicile.
Anna Ciao
Par: Anna Ciao

Alexander Sorloth de Villarreal célèbre après avoir obtenu son score

Carlo Ancelotti, bien que le Real Madrid ait remporté le titre de LaLiga EA Sports il y a quelques semaines, a exprimé sa frustration suite à son incapacité à remporter une victoire contre Villarreal lors d'un match nul 4-4 passionnant dimanche.

Ancelotti a choisi de faire tourner son équipe pour le match, avec Jude Bellingham, Vinicius Junior et Rodrygo reposés sur le banc, tandis qu'Arda Guler a obtenu un départ rare. Guler a saisi l'occasion de briller, trouvant le chemin des filets après seulement 14 minutes avec un tir à ras de terre bien frappé devant le gardien Filip Jorgensen.

À la demi-heure de jeu, le Real Madrid augmentait son avance à 2-0 lorsque Lucas Vazquez délivrait un centre précis de la droite, que Joselu rencontrait d'une superbe tête, marquant son 18e but toutes compétitions confondues cette saison.

Villarreal a profité d'une erreur de Dani Ceballos, qui a concédé la possession à moindre coût dans sa propre surface, permettant à Alexander Sorloth de capitaliser et de passer le ballon devant Andriy Lunin sur un centre de Yerson Mosquera.

Cependant, le Real Madrid a rapidement rétabli son avantage de deux buts une minute plus tard, Lucas Vazquez complétant une attaque fluide impliquant Luka Modric et Brahim Diaz.

Le mortel Sorloth contre-attaque

Lucas a repris son rôle d'orchestrateur, en fournissant la passe décisive sur le quatrième but juste avant la mi-temps.

Le milieu de terrain vétéran a délivré une passe précise à Guler, qui a inscrit son deuxième but de la soirée avec un tir bien placé sous un angle difficile.

La performance impressionnante de Guler lui permet de marquer six buts en seulement 10 matches de championnat, démontrant sa valeur potentielle pour l'équipe d'Ancelotti la saison prochaine.

Après les ajustements de Marcelino à la mi-temps, qui comprenaient un triple remplacement, Villarreal a initié un retour remarquable.

Sorloth a complété son doublé avec un autre but de la tête à la 48e minute, avant de compléter son triplé à peine trois minutes plus tard, devançant Eder Militao avant de passer le ballon devant Lunin.

Les hôtes ont poursuivi leur assaut, Gerard Moreno orchestrant une contre-attaque rapide qui a permis à Sorloth de trouver à nouveau le chemin des filets, inscrivant son quatrième but contre le Real Madrid en seulement 17 minutes.

Malgré les remplacements tardifs d'Ancelotti à la recherche d'un but gagnant, les deux équipes se sont finalement contentées d'un match nul. Sorloth s'est imposé comme l'artiste le plus remarquable, menant la course Pichichi avec un total impressionnant de 23 buts en Liga.

Click star to rate
5 (1 rating)
Anna Ciao
Written by: Anna Ciao
Anna Ciao is a sports content contributor at Betimate. Born and raised in a rural village in China, I have had a passion for football and various sports such as basketball, volleyball, badminton, from a young age. Along with diligent studies, I achieved an IELTS score of 8.0 in the English language, and I have become a content contributor specializing in sports, particularly football, as I am today. I hope that my articles are helpful to readers.